Создание часов vostok radio room

Это русские часы советской эпохи, которые выглядят так, как будто они могли быть спроектированы и построены только в СССР. Во многих отношениях эстетика грубая, и, кажется, не было никаких намеков на утонченность или утонченность. Это просто часы как инструмент. Для современного коллекционера часов есть также привлекательность очень доступного ценника и возможность легко модифицировать часы. Купить часы vostok radio room сейчас можно на различных сайтах.

Типы часов:

  • Механические
  • Кварцевые
  • Электронные

Компания, ставшая “Востоком”, восходит ко Второй мировой войне и участию России в конфликте. В конце 1941 года один из Московских часовых заводов был эвакуирован в 150 железнодорожных вагонах в Казань на юго-западе России. Оттуда, как гласит история, техника, рабочие и их семьи преодолели последние 100 км до города Чистополя в колонне из трех тысяч повозок, запряженных лошадьми.

Типы стекла часов:

  • Плексиглас
  • Минеральное
  • Сапфировое

К апрелю 1942 года завод заработал и начал выпускать свои первые изделия для военных. Однако производство наручных часов началось только после окончания войны. 1965 год-это действительно то место, где история становится интересной для поклонников часов. Именно тогда Чистопольский часовой завод стал официальным поставщиком часов для Министерства Обороны Советского Союза. В том же году завод, теперь уже под названием “Восток”, выпустил Командирские, или Командирские, часы. Это культовые военные часы, у которых есть своя уникальная история и поклонники.

Задание для команды “Восток”, проектировавшей амфибию, было не из легких. Он должен был создать для русского флота нечто такое, что могло бы составить конкуренцию “Ролекс Субмаринер” и “Бланкпейн пятьдесят саженей”, которые использовались британским и французским флотами.
Они не могли украсть запатентованную технологию швейцарских фирм, и у них не было большого бюджета для их собственного развития. Важно отметить, что одним из требований было то, чтобы часы производились дешево и были одинаково дешевыми в ремонте и обслуживании. Работа была поручена главным конструкторам Михаилу Федоровичу Новикову и Вере Федоровне Беловой.

Эти неблагоприятные условия вынудили команду к инновациям, к поиску более дешевых решений привычных проблем, с которыми сталкиваются механические дайв-часы. Именно это они и сделали. Как сказал Новиков “ “по-видимому,” Восток-амфибия ” не так уж сильно отличается от обычных часов. Но на самом деле почти каждый элемент в нем является эксклюзивным, и каждый из них требовал большой работы”.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

шесть + тринадцать =

×
Рекомендуем посмотреть