Как получить кейсы в CS:GO

Counter-Strike: Global Offensive — одна из самых популярных многопользовательских игр. В ней пользователи делятся на две команды — спецназ и террористы. Каждому игроку доступно огнестрельное и холодное оружие. Сделать его уникальным можно с помощью скинов — предметов, меняющих внешний облик. Они выпадают при открытии специального ящика со снаряжением — кейса CS:GO https://topskin.co/. Получить его можно несколькими способами.

Как лучше получать ящики

  • После окончания игры. Обе команды получают кейсы после каждого раунда. Для их открытия понадобится покупка специальных ключей. Внутри ящиков находится разное количество скинов, но выпадает только один — он определяется случайным образом.
  • Покупка на торговой площадке Steam. В таком случае пользователь может приобрести любое количество кейсов. Порядок открытия идентичный: нужен ключ, после его использования выпадет один скин.
  • Покупка ящиков в специализированных магазинах. В отличие от официальной площадки в них представлено больше разных по наполнению кейсов и для их открытия не нужны ключи. Другая особенность магазинов — наличие тематических наборов. В кейсе могут быть скины только для ножей, снайперской винтовки AWP, револьвера или другого оружия. Также ящики могут содержать предметы определенного уровня редкости. Например, категория “тайное” — эти скины, которые почти не повторяются. Они очень ценные, и их отмечают красным цветом. К категории уникальных относят золотые скины.

Лучше всего покупать кейсы в специализированных магазинах. В них больше ассортимент, к тому же есть бонусы. Например, бесплатные ящики, скидки, промокоды, призы за покупку.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

4 × 2 =

×
Рекомендуем посмотреть