Хайп мониторинг

Сайт предлагает hyip monitor, где каждый пользователь может выбрать, на свои риск, проект для вложений денежных средств с последующим получением прибыли. Обещая большой доход хайп схема представляет проекты, которые анонимно собирают деньги у игроков, давая обещание нереально больших выигрышей. Выгода вложений гарантируется в несколько % в день.

Как долго существуют проекты?

Хайп проекты очень похожи на фонды, которые предлагают инвестировать в своё развитие с дальнейшими выплатами дивидендов. Жизнь хайпа зависит от умения администратора раскручивать его потенциал и привлекать новых пользователей. Существуют проекты живущие несколько дней, процент прибыли, который обещан от вложений просто нереальный – 50 %.

Мошенники или нет?

Законодательством Российской Федерации хайп проекты признаны мошенническими схемами. Некоторые платёжные системы отказались от перевода денег клиентов практически всем хайпам.

Абсолютно ясно, что хайп это развод на деньги, но кому-то везёт. Решать, стоит ли рисковать своими сбережениями, только вам.

Хайп мониторы, что можно выяснить?

Обзор:

  • Хайпы существуют несмотря на то, что их признали мошенниками;
  • Это вполне себе современный бизнес-проект, который бесследно исчезает отхватив лакомый кусок денежного пирога;
  • Большинство сайтов ориентированы на русскоговорящих вкладчиков, которые считаются самыми лучшими «кошельками».

Хайпы – предложение вложить деньги

Список:

  • Solid trade bank inc;
  • Transairliner;
  • COVBID;
  • KRYPTOBU;
  • NOVO STAR;
  • PP Earn;
  • Enterprise и др.

Полный список очень большой и он постоянно меняется, так как все эти проекты выстраивают пирамиду до тех пор пока выгода для создателей очевидна, а далее они бесследно исчезают. Мошенники предпочитают брать прибыль в криптовалюте, это помогает зашифровать свои незаконные действия и обманывать пользователей.

Для оправдания своих махинаций и страховки «доброго имени», брокерские компании открыто заявляют о негарантированной выплате выигрышей по сделанным ставкам. Будьте благоразумны и учитывайте, что факт выплат денежных средств пользователям ранее, не даст 100% гарантию последующих доходов по выигранным ставкам. Не спешите вкладывать деньги, которые вы не можете потерять без трагических последствий.

Как стать миллионером? Вечный вопрос. Стоит ли верить в чудо в этом случае?

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

18 − 18 =

×
Рекомендуем посмотреть