Что такое игровые контроллеры

Эффект стука заключается в том, что при выпуске индексная гарнитура ощущается как отличная инвестиция, постепенный, но значительный шаг вперед для тех, кто хочет получить лучшую точность, которую можно купить за деньги. Настройка на контроллеры индекса требует времени. Это требует терпения. Купить Valve index Controllers сейчас можно с легкостью в Интернете.

Примеры игровых контроллеров:

  • Клавиатура и мышь
  • Игровой пульт
  • Paddle с одной кнопкой
  • Современный трекбол
  • Сенсорный экран планшетного ПК
  • Руль и педали для симуляторов

Индекс HMD велик, но, скорее всего, будет вытеснен более новой и лучшей гарнитурой самое большее через год или два. Контроллеры индекса – это более смелая ставка, дальновидная и защищенная от будущего периферия, которая в случае успеха может изменить способ взаимодействия людей с виртуальной реальностью.

Палочки Vive и сенсорные контроллеры Oculus по существу работают одинаково: Ты держишься за них. Расположение кнопок варьируется, и Oculus Touch лучше имитирует форму и функцию руки пользователя по сравнению с грубыми цилиндрами Vive.

Но в обоих случаях вы постоянно хватаетесь за какой-то предмет. Контроллеры индекса отличаются друг от друга. Они предназначены для того, чтобы “подбирать” и “отбрасывать” цифровые объекты, как это было бы в реальной жизни.

Типы игровых контроллеров:

  • Традиционные
  • Специализированные
  • Технологии захвата движений
  • Экспериментальные

Вы просунете руки через указательные контроллеры, затем затяните ремни на тыльной стороне ладоней, чтобы они оставались на месте. Таким образом, положение холостого хода для индекса -это не “удержание инструмента”, а скорее открытая ладонь, пустая рука. Контроллеры указателей снабжены датчиками, позволяющими отслеживать движения отдельных пальцев и воспроизводить их в цифровом виде.

И да, первое, что каждый попытается сделать, это дать средний палец врагам. Это работает. Большинство взаимодействий объектов покрываются Oculus Touch, когда вы его разбиваете. Прикосновение позволяет имитировать открытую ладонь, указательный палец или кулак. Как только новизна подсчета до трех стирается, вы как бы понимаете, что отслеживание пальцев не будет иметь большого влияния на то, как вы взаимодействуете с цифровыми средами, конечно, не на том же уровне, что и возможности открытой руки индекса drop/Graph.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

шестнадцать + 14 =

×
Рекомендуем посмотреть