Как правильно есть пиццу

Поэкспериментируйте с ингредиентами. Добавьте вареный говяжий фарш в качестве начинки для более мягкой альтернативы колбасе, попробуйте консервированный соус для спагетти вместо соуса для пиццы или смешайте немного сыра маскарпоне с томатным соусом. Также можно заказать пиццу из Мистер кет на Шулявке сейчас можно с легкостью в Интернете.

Виды пиццы:

  • Маргарита
  • Маринара
  • Четыре сезона
  • Карбонара
  • Пицца с морепродуктами
  • Четыре сыра
  • Крудо
  • Неаполетано
  • Пицца по-апулийски
  • Монтанара
  • И так далее

Вы также можете поэкспериментировать с методом приготовления. Например, приготовьте пиццу с помощью тавы на открытой горелке или открытом гриле. Вы можете сделать сырную пиццу без соуса и нарезать ее полосками вместо ломтиков, чтобы сделать сырные палочки. Если вы вытянете сыр за томатный соус, и оставите небольшие промежутки в водянистом слое томатного соуса, через которые сыр может прилипнуть к корке, слой сыра не будет так легко соскальзывать в массе.

Если корочка и верхушка подгорели до того, как внутренность достаточно прожарилась, то температура слишком высока. Более толстая пицца нуждается в более низких температурах, поэтому она варится достаточно долго, чтобы быть сделанной внутри, не сжигая снаружи. Вы можете увеличить огонь или даже ненадолго поджарить пиццу, чтобы она подрумянилась сверху, в конце, глядя на нее, чтобы не обжечься.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

10 − 5 =

×
Рекомендуем посмотреть