Как правильно есть пиццу
Поэкспериментируйте с ингредиентами. Добавьте вареный говяжий фарш в качестве начинки для более мягкой альтернативы колбасе, попробуйте консервированный соус для спагетти вместо соуса для пиццы или смешайте немного сыра маскарпоне с томатным соусом. Также можно заказать пиццу из Мистер кет на Шулявке сейчас можно с легкостью в Интернете.
Виды пиццы:
- Маргарита
- Маринара
- Четыре сезона
- Карбонара
- Пицца с морепродуктами
- Четыре сыра
- Крудо
- Неаполетано
- Пицца по-апулийски
- Монтанара
- И так далее
Вы также можете поэкспериментировать с методом приготовления. Например, приготовьте пиццу с помощью тавы на открытой горелке или открытом гриле. Вы можете сделать сырную пиццу без соуса и нарезать ее полосками вместо ломтиков, чтобы сделать сырные палочки. Если вы вытянете сыр за томатный соус, и оставите небольшие промежутки в водянистом слое томатного соуса, через которые сыр может прилипнуть к корке, слой сыра не будет так легко соскальзывать в массе.
Если корочка и верхушка подгорели до того, как внутренность достаточно прожарилась, то температура слишком высока. Более толстая пицца нуждается в более низких температурах, поэтому она варится достаточно долго, чтобы быть сделанной внутри, не сжигая снаружи. Вы можете увеличить огонь или даже ненадолго поджарить пиццу, чтобы она подрумянилась сверху, в конце, глядя на нее, чтобы не обжечься.