Курсы визажиста в Москве

Школа красоты проводит обучение искусству нанесения макияжа и создания безупречного образа. Выпускники школы, которые успешно заканчивают курсы визажистов в москве, всегда смогут найти высокооплачиваемую работу и даже открыть собственную студию красоты.  Те кто действительно увлечён профессией, любит своё дело, обязательно станут лучшими мастерами салонов высшего класса.

Что будет входить в курс обучения?

Знакомство с новыми техниками макияжа, владение классическими приёмами, знание последовательности нанесения косметических средств, изучение продукции для качественного макияжа, всё это позволит создать идеальный образ, подчеркнуть природную красоту ваших клиенток и скрыть некоторые недостатки.

Что важно в макияже?

Хороший макияж соответствует некоторым правилам, которые вы узнаете от квалифицированных мастеров. Например вам расскажут, как выбрать хороший тональный крем, правила нюдового макияжа, как сочетать цвета теней и помады, стоит ли применять в макияже блестки и когда будет уместен знаменитый смоки.

В чём преимущества обучения

  • Выпускникам подарок;
  • Расходные материалы предоставляются бесплатно;
  • Вся косметика премиум класса;
  • Работа на моделях с первого дня;
  • Лучшим выпускникам предлагается трудоустройство после обучения;
  • Выдача диплома.

Преподаватели курса имеют высокую квалификацию по каждому направлению. Знания и опыт работы мастеров позволят вам приобрести интересную творческую профессию. Вы научитесь создавать благоприятную атмосферу для своих клиентов, находить контакт, выходить из сложных ситуаций. Все эти навыки помогут вам работать в мире красоты, где вы обязательно добьётесь успеха.

Любопытный факт

Уже в Древней Греции был специалист, который помогал женщинам поддерживать свою природную красоту. Помимо различных процедур использовались крема маскирующие изъяны кожи. Космет, так называлась профессия, было не только лекарем, но и визажистов.

Губная помада

Сегодня губной помадой может воспользоваться любая женщина. Но вот знаете ли вы, что родиной помады считают Месопотамию. Готовили ее из воска, жира и пигментов. В некоторые виды помады добавляли яблоко. Между прочим в переводе с латинского помада, это и есть яблоко. Но самым важным ингредиентом была пыль драгоценных камней. Девушки Месопотамии имели возможность пользоваться самой дорогой помадой в мире.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

пять × 5 =

×
Рекомендуем посмотреть