Рецепт коктейля Текила Бум

Как оказалось, знаменитый коктейль Текила Бум, стал пользоваться достаточно внушительной популярностью с того самого момента, как появился. Конечно, сегодня его можно найти в подавляющем большинстве всевозможных баров, поскольку именно с него, многие гости и начинают свой вечер. Но как оказалось, такой коктейль можно приготовить и самостоятельно, если знать точные пропорции и ингредиенты, которые необходимы для создания уникального вкуса.

Как приготовить коктейль?

Стоит посетить профессиональный сервис, который действительно сможет гарантировать каждому своему посетителю, что тут он сможет без труда найти солидное разнообразие рецептов уникальных коктейлей. Конечно, очень важно будет выбрать правильный рецепт, который действительно будет максимально вкусным.

Нужно полностью соблюдать все пропорции, которые точно позволят сделать вкуснейший коктейль.

Точный рецепт

Для приготовления напитка, может потребоваться всего два ингредиента. Это серебряная текила и спрайт. Пропорции могут быть 1 к 2, так что, отталкиваясь от этого, можно приготовить любое количество коктейля.

Последовательность приготовления достаточно простая:

  • В бокал по типу рокс, или похожие варианты, нужно влить оба ингредиента;
  • Все нужно тщательно смешать;
  • В большинстве случаев коктейль ничем не украшают, но при желании, можно добавить лайм и мяту, чтобы придать более пикантный вкус и аромат, а также презентабельный внешний вид.

Если есть любители именно холодного алкоголя, то можно добавить дробленый лед, но ни в коем случае не кубиками.

Секреты от мастеров

Как оказалось, вовсе не обязательно использовать для приготовления знаменитого коктейля, именно Спрайт. Отлично подойдет любая другая газировка, которая будет приятно сочетаться по вкусовым качествам с текилой. Некоторые люди делают такой коктейль с колой, но вкус будет совершенно не тот, какой должен быть в оригинальном коктейле.

В зависимости от предпочтений конкретного человека, пропорции 1 к 2, можно изменить в ту сторону, которая подойдет для человека больше всего. Это говорит о том, что можно увеличить дозу алкоголя, или наоборот уменьшить ее. Таким образом, можно будет отрегулировать рецепт и приготовить как раз тот вариант коктейля, который будет действительно приятным на вкус и подходить под конкретную компанию лучше всего.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

пять × пять =

×
Рекомендуем посмотреть