“Спортивные системы”: поставщик симуляторов для игры в гольф компании Golfzon

Симулятор гольфа – это устройство, которое позволяет проводить время за любимой игрой в любое время года. Опытные гольфисты считают, что такой тренажер – это наиболее близкая к стандартной игре имитация, благодаря которой можно действительно почувствовать себя на 18-луночном поле. Если говорить о технике ударов, то она ничем не отличается от реальной, игрок использует настоящие клюшки. На территории России симуляторы Golfzon реализует компания “Спортивные системы”. Ее клиенты могут стать участниками турнира Goflzon indoor open и выиграть призы.

Почему гольф-тренажеры стоит покупать в “Спортивных системах”

“Спортивные системы” присутствует на российском рынке более 15 лет, являясь эксклюзивным представителем бренда Golfzon. Силами сотрудников в России уже установлено более 200 гольф-тренажеров. Клиентами компании “Спортивные системы” стали крупные организации, они приобрели симуляторы для коммерческого использования.

Тренажеры, которые реализует компания “Спортивные системы”, имеют удобный интерфейс. Множество опций делает процесс игры максимально реалистичным. Симулятор умело имитирует все виды поверхностей, которые могут быть в реальной игре. После удара мяч пролетает 3-4 метра и ударяется об экран, после чего переходит в виртуальное пространство.

Дальнейший полет мяча зависит от того, насколько сильный удар нанес игрок в реальности. Виртуальная траектория и отскок от виртуальной земной поверхности такие же, как в реальности.

На сайте компании “Спортивные системы” покупатели могут приобрести оборудование Golfzon класса Standart. Это универсальные модели с напольными датчиками, такие тренажеры не требуют длительной установки. Также в продаже есть симуляторы класса Premium. Они снабжены специальной гидравлической платформой и потолочными датчиками.

golfzon.ru

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

тринадцать − четыре =

×
Рекомендуем посмотреть