Преимущества автономной канализации

Система работает таким образом, что биоотходы подвергаются разложению с помощью микроорганизмов. Для начала процесса требуется поступление кислорода. Конструкция спроектирована с определенными требованиями, которые учитывают все необходимые нюансы для этой процедуры.

Конструкция системы

Система автономная канализация, это несколько контейнеров и вентиляционная шахта. Объём и число контейнеров, зависит от количества проживающих людей в доме, понятно, что чем больше семья, тем более объемную систему следует установить.

Первый контейнер предназначен для сбора отходов, там же они проходят первичный этап очистки. Далее, попадая в другие баки будет происходить дополнительная фильтрация стоковых жидкостей.

Какие бывают септики?

  • Высокопроизводительные системы с насосами;
  • Септики из ж/бетонных колец;
  • Кирпичные септики;
  • Железобетонный литой и др.

Обратившись в компанию, вы получаете вариант канализации, которая обеспечит хорошую очистку сточных вод. Такая система не будет затратной в обслуживании, ей не потребуется дорогостоящий ремонт. Конструкция септика проста, по этому поломок в ней не может быть априори. Приобретение автономной канализации, будет оптимальным решением доя загородного дома.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

шестнадцать + одиннадцать =

×
Рекомендуем посмотреть