Для чего нужна вихревая промышленная воздуходувка?

Как правило, промышленные воздуходувки используются круглые сутки. Их используют в различных отраслях: очистные сооружения, пневмотранспорт, аэрация и др. Оборудование разделяют на три вида: вихревые воздуходувки и роторные. Компрессоры низкого давления, работающие в компрессорном и вакуумном режиме, это вихревые воздуходувки. Они изготавливаются из дюралюминия и имеют моноблочную конструкцию.

Турбо воздуходувки

Принцип действия машины, центробежный. За счёт центробежных сил и рабочего колеса происходит сжатие, создается большой поток воздуха при давлении 150кПа.

РУТС

Роторные воздуходувки проводят объемное сжатие воздуха, без наличия масла в рабочей полости. Сжатие возможно благодаря вращению роторов в корпусе воздуходувки. Они могут работать в двух режимах:

  • Компрессорном;
  • Вакуумном.

Как приобрести продукцию компании?

Вы можете сделать заказ самостоятельно перейдя на сайт или позвонить по телефону и обсудить вопросы по теме с консультантом компании. Цены на воздуходувки доступны по запросу, просто кликните кнопку «уточнить». Все ходовые модели имеются в наличие, по этому заказ будет доставлен максимально быстро.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

10 + 13 =

×
Рекомендуем посмотреть