Какую пользу получают геймеры от открытия кейсов в Counter-Strike: Global Offensive?

Counter-Strike: Global Offensive появилась в 2012 г. и с тех пор пользуется популярностью среди геймеров. В игре действует специальная торговая площадка, на которой можно приобретать скины, позволяющие изменять внешний вид оружия. Также получить вооружение нестандартного вида можно, открывая кейсы КС https://mycsgoo.org/.

Что такое кейсы и для чего они нужны?

Сундуки выпускают сериями, в каждом из них находится свой набор скинов. Чтобы узнать, какие предметы могут выпасть, нужно в инвентаре навести на кейс курсор мыши. Но нужно понимать, что открытие ящиков напоминает лотерею. Никто не гарантирует, что игрок получит редкий, а значит, ценный предмет. Большая часть содержимого сундуков – простые вещи, среди них лишь несколько можно отнести к категории редких.

Если открыть ящик, выпадет лишь один предмет, а не все скины, которые можно было увидеть при наведении курсора мыши. Чтобы не копить ширпотреб, обозначенный белым цветом, стоит открывать наиболее дорогие кейсы. Вероятность того, что из них выпадет редкое оружие, намного выше.

В случаях, когда из ящика ничего полезного не падает, приобрести интересующую вещь можно на торговой площадке. Это место, где одни игроки продают скины, а другие их покупают за реальные деньги. Для получения оружия понадобится ящик и ключ к нему.

Но не стоит спешить с покупкой. Максимальные цены на скины устанавливаются после того, как разработчики представляют геймерам новую коллекцию. Тогда и сами ящики, и оружие, которое из них падает, стоят дорого. Но через некоторое время цены на предметы значительно снижаются, и тогда можно сделать выгодную покупку.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

2 × три =

×
Рекомендуем посмотреть