Уходовые процедуры для собак и кошек

«Салон красоты» для животных предлагает полный спектр груминг услуг для всех пород собак и кошек. Сертифицированные мастера и современное оборудование, это гарантия качественной стрижки. Профессионализм мастеров, вы можете оценить посмотрев примеры работ в фотокаталоге на сайте Зоосалон Некрасовка. Цены на комплексный или гигиенический уход  зависят от величины и вида породы.

Для чего нужна стрижка кошек?

Для длинношёрстых пород, это является обязательным условием хорошего ухода. Так, вы сможете избавить животное от образования колтунов, которые при расчесывании доставляют массу неприятностей.

Какие процедуры можно выполнить в зоосалоне?

Кроме стрижки, животным необходимы:

  • подрезка когтей,
  • чистка ушек,
  • вычесывание шерсти.

Кстати, к посещению салона, если вы не в силах справиться самостоятельно, лучше приучать животное с раннего возраста. Привыкнув, питомец будет спокойно оставаться на процедуры, а вы можете отлучится на это время по своим делам. Начинать лучше с одной манипуляции, постепенно увеличивая их количество и время.

Контактные данные зоо салона

Перейдя на сайт, вы сможете записать питомца на процедуры и получить бесплатную консультацию специалиста по вопросам посещения салона.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

1 × 4 =

×
Рекомендуем посмотреть