Покупка картриджей Samsung

Почти в каждом доме есть принтер, заряженный картриджем краски. Однако бывает такое, что принтером так и не воспользовался владелец, из-за чего он без дела пылится в кладовке или на балконе. При этом хозяин потратил большую сумму денег на картридж, который использовался на 2-3 распечатках. Чтобы вернуть себе часть средств, можно продать картриджи и расходники принтера скупщикам в Москве.

Компания «CART-US.RU» предлагает свои услуги по оценке и покупки краски для принтеров, их расходников, листов бумаги и прочее. Желающие продать картриджи и прочее могут оставить заявку на сайте компании, после чего менеджер позвонит клиенту для уточнения адреса и предварительного сбора информации о принтере, номере картриджа и т.д. Мы с радостью купим картридж Samsung в независимости от его количества использования и давности покупки.

Компания «CART-US.RU»

Сервис-скупщик «CART-US.RU» предлагает клиентам, проживающим в Москве» услугу по покупке картриджей, бумаги и принтеров (в зависимости от их состояния). Чтобы проверить и оценить работу картриджа и наличие в нём краски, на адрес клиента отправляют менеджера компании, который на месте проводит диагностику принтера и картриджа. Если он не является бракованным, то картридж покупается по цене, исходящей из новизны, состояния и заполненной в нём краски.

Узнать цены на картриджи можно на сайте «CART-US.RU». Также здесь можно заполнить заявку на продажу картриджа. Для этого следует заполнить поля с личной информацией (Имя и адрес проживания). В адресе следует указать место проживание, выбрав заранее один из трёх вариантов:

  • Москва;
  • За пределами МКАД;
  • Другой город,

В заявке необходимо указать контактные данные владельца картриджа: номер телефона и электронную почту. По ним оператор компании сможет связаться с клиентом и обсудить все условия покупки, а также проконсультирует владельца картриджа по любому вопросу.

Также картриджи можно принести самостоятельно в головной офис компании, который находится по адресу Москва ул. Демьяна Бедного 2к4. Оплачивают скупку картриджей наличным или безналичным способами.

Скупка бумаги для принтеров

Можно продать как новые, так и использованные картриджи. Это же касается стопок бумаги. Листы А4 принимаются скупкой компании «CART-US.RU» в зависимости от их количества. Если у клиента есть новые пачки бумаги, то они оцениваются по максимальной стоимости бумаги, поэтому клиент может вернуть себе деньги. Аналогично владелец может продать скупщику остатки бумаги, которые будут оценены по количеству целых неиспользованных листов бумаги.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

9 − 6 =

×
Рекомендуем посмотреть