Предварительная проверка прохождения экзаменов с прокторингом

Прокторинг – это процедура контроля за ходом дистанционного испытания. Если вы сдаете экзамен дома, то за вами необходимо наблюдение. Это нужно для того, чтобы убедиться, что вы не прибегаете к посторонней помощи, а также для удостоверения личности. Перед сдачей экзамена на собственном компьютере вам нужно будет загрузить программное обеспечение для мониторинга, которое будет следить за вами через камеру, пока вы отвечаете на вопросы.

Прокторинг, который предлагает компания, является автоматизированным решением по прокторству экзаменов, не требующее участия человека. Предоставление масштабируемой услуги по проверке экзаменов по требованию, доступ к которой сдающие экзамены могут получить в любое время, позволяет колледжам, университетам и предприятиям предложить действительно эффективное решение проблемы проверки экзаменов. Вы также можете воспользоваться онлайн прокторинг пробный для предварительной проверки и определения готовности компьютера к прохождению экзаменов с прокторингом.

Как работает прокторинг экзаменов?

Главным условием является то, что каждый, кто сдаёт экзамен, должен иметь компьютер со стандартной камерой, микрофоном и подключением к Интернету. Прокторинг компании работает следующе:

  • Он аутентифицирует студента с помощью системы распознавания лиц и поддерживает непрерывную проверку личности на протяжении всего экзамена;
  • Отслеживает различные события, поведение и модели поведения, которые обычно ассоциируются со списыванием;
  • Позволяет сдающим экзамен получить гибкий доступ к веб-страницам или приложениям, если это разрешено для данного конкретного экзамена;
  • После завершения экзамена вы получаете подробный и оптимизированный отчет о сессии проктора.

Преподаватели и экзаменатор могут войти в панель проверки программы, чтобы легко сортировать и просматривать результаты. Программа выделяет места, где произошли события, а экзаменатор сохраняет за собой право самостоятельно определять, списывал студент или нет.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

2 × 5 =

×
Рекомендуем посмотреть