Установка флоатинг камеры

Флоатинг камера изолирует вас от всех возможных ощущений. Это возможно благодаря особой конструкции корпуса. Представьте себе, что вы находитесь в капсуле, в которую не проникает ни звук, ни запах, ни свет и при этом полное ощущение невесомости. В таком состоянии, вы сможете полностью расслабиться и дать своему организму полноценный отдых. Восстановление физических и эмоциональных сил происходит на 100%.

Ощущения в капсуле

Перед погружением необходимо одеть специальный костюм. После того, как вы окажетесь в капсуле, вы испытаете чувство невесомости. Всё, бесплкоющие факторы, останутся за стенами флоатинг. Наслаждайтесь спокойствием, это будет лучший релакс, который существует на сегодняшний день.

Установка капсулы

Приобрести флоатинг установка можно перейдя на сайт компании. Капсулы используют в различных оздоровительных учреждениях, для нетрадиционной медицины, а также сегодня их устанавливают для релаксации в домашних условиях.

Как появилась камера для флоатинга?

Благодаря экспериментам нейропсихолога Джона Лилли при изучении сенсорной депривации, были открыты уникальные возможности флоатинга на мозг и тело человека.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

8 − 6 =

×
Рекомендуем посмотреть