Интернет магазин идеальной мебели

Roble (Робле) – с испанского Дуб. Наша компания создавалась по европейским технологиям, что привносит на рынок России самые передовые решения в области проектирования и реализации мебельной продукции. С самого старта, Roble тщательно отбирает поставщиков, коллекции, материалы. Наша основная цель – наполнение вашего дома идеальной мебелью и аксессуарами. Для достижения поставленной цели, мы в Робле установили негласные правила:

1. Наша мебель не может быть токсичной – все изделия создаются из натуральных материалов: древесина (дуб, сосна, бук), постельное бельё (хлопок, лён, шёлк), аксессуары (керамика, глина, древесина, стекло).

2. Только современный дизайн, мы путешествуем по миру в поисках самых передовых идей в области проектирования мебели и отбираем те коллекции, которые отвечают самым высоким требованиям, как в эстетике, так и в бытовом применении.

3. Roble – прежде всего выскотехнологичная компания, мы внедряем самые передовые технологии в наш сервис, благодаря этому наши клиенты получают поддержку и сервис по самым высоким стандартам.

О планах компании на будущее

И так, сегодня, в 2023 году компания Roble запустила свой интернет проект в России. Мы пришли на рынок с накопленным опытом и уверены, сможем предложить мебель для каждого. В наших планах развитие различных направлений: кровати, шкафы, комоды, мебель для гостиной и прихожей, для дома и квартиры. На нашем сайте, вы сможете найти изделия из различных материалов и конечно цветовые решения так же будут обновляться согласно требованиям рынка.
Вся мебель будет поставляться в уже готовом виде, мы не предлагаем собирать по частям каждую кровать или шкаф, наша продукция поставляется в виде готовых модулей, вам остаётся лишь соединить их в единую конструкцию или заказать в нашей компании услуги сборки мебели.

Услуги компании

Помимо самих изделий, мы с радостью готовы предложить услуги дизайна для вашего дома или квартиры. Мы обладаем глубокими знаниями в проектировании мебели и уверены, что наши дизайнеры смогут подготовить дизайн проект высочайшего уровня, для любого из наших клиентов.

Немого о мебели

Сегодня на нашем сайте вы сможете приобрести мебель из массива дуба. Это качественный материал, натуральный и очень сложный в производстве. Для рынка России в качестве поставщика, для нашей компании, мы выбрали фабрику Станлес, она как никто подходит под наши высокие стандарты сервиса и технологии. Вся мебель создаётся по дизайн проектам европейских подразделений, мы тщательно следим за производством, хранением и конечно доставкой нашей мебели с фабрики до наших клиентов.
Все коллекции отбираются специально для рынка России и отвечают высоким стандартам экологичности, прочности и красоты.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

восемнадцать − 10 =

×
Рекомендуем посмотреть