В чем заключается отличие прав D и D1

Права категории D и D1 относятся к водительским правам, позволяющим управлять автобусами и автобусами с прицепом. Основная разница между правами категории D и D1 заключается в весе и вместимости транспортного средства, которым разрешается управлять.

Категория прав D

Права категории D позволяют управлять автобусами с числом пассажирских мест более 8 (включая водителя) и без ограничений по весу. Это включает в себя обычные городские автобусы, автобусы междугороднего и международного сообщения, а также специальные автобусы. Узнать подробности по оформлению документов можно перейдя по этой ссылке joshkar-ola.prava112.com/kategorii-d-i-d1

Категория D1

Права категории D1 позволяют управлять небольшими автобусами с числом пассажирских мест от 9 до 16 (включая водителя) и с ограничениями по весу. Эта категория обычно включает в себя микроавтобусы и небольшие автобусы, которые могут использоваться для перевозки небольших групп пассажиров.

Таким образом, основная разница заключается в размере и вместимости транспортного средства. Права категории D позволяют управлять большими автобусами, в то время как права категории D1 ограничены более компактными и небольшими автобусами.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

11 + пятнадцать =

×
Рекомендуем посмотреть