TViX M-6500A. Инструкция по обновлению прошивки

Для обновления прошивки сначала надо файл прошивки скачать.

Прошивки можно взять с официального сайта (тут: http://www.tvix.co.kr/Eng/Support/M6500AFirmware.aspx) или поискать на моем ресурсе. Возможно, файл прошивки надо будет распаковать (должен получиться файл с именем что-то типа tvix_M-6x00_1.2.16.fwp — это уже непосредственно файл прошивки).

Этот файл надо залить на внутренний жесткий диск плеера (для верности — так рекомендует производитель), но были успешные опыты прошивки и по сети, и с USB-накопителей.

Теперь непосредственно прошивка. С помощью пульта ДУ на плеере находим файл прошвки и просим его "воспроизвести". Возможно, плеер попросит перезагрузиться — это нормально — разрешаем ему это сделать. После перезагрузки снова находим файл прошивки и "воспроизводим" его. Плеер покажет версию прошивки в файле и спросит, серьезны ли наши намерения (о перепрошивке) — отвечаем утвердительно.

Начнется процесс обновления — на экране телевизора будет показываться ход "стирания", а потом процесс "обновления" прошивки. Весь процесс занимает около 15 минут. После завершения процесса плеер перезагрузится. Все. Прошивка обновлена.

Если что-то пошло не так всегда есть режим "аварийного восстановления прошивки".

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

20 + шесть =

×
Рекомендуем посмотреть