Ультрабук Toshiba Portege Z930

 

Новый ультратонкий ноутбук Toshiba Portege Z930 – отличное решение для всех, кто заботится о своем кошельке, и следит за качественными новинками. Этот ультрабук станет очень полезным – его можно использовать не только для работы, но и для развлечений.

Описание

Компания TOSHIBA наделила его двухъядерным процессором Intel Core i5, что дает высокую производительность. Благодаря этому он не только справится с большим объемом открытых ресурсоемких приложений, но даже и сложная графика не станет помехой в работе.

Больше ваш компьютер не будет тормозить в самых новых играх.

Ультрабук TOSHIBA Portege Z930-G1S – не просто рабочая модель, но, можно сказать, вполне хорошо подходящий компьютер для игр. Также, у него действительно много оперативной памяти – 6 ГБ.

Удивительно, что при всех своих качествах этот ультрабук обладает сравнительно небольшим весом – всего 1 кг. Последнее условие делает его незаменимым помощником и постоянным спутником в ваших путешествиях.

Его можно легко взять с собой как в любую командировку, так и просто на работу или для тех, кто не слишком любит работать в офисе или дома, в кафе.

Характеристики

Аккумулятора Li-ion хватит для работы в течение почти всего дня – 8 часов.

Также вам, несомненно, понравится матовый экран, дающий возможность комфортной работы при любом освещении, с подсветкой. Разрешение экрана 1366 x 768 пикселей.

Скорость загрузки операционной системы и программ увеличена благодаря применению SSD накопителя (128 Гб). Скорость работы с внешними накопителями тоже возросла благодаря USB 3.0.

В TOSHIBA Portege Z930 есть встроенная веб-камера и микрофон – это делает возможным общение в видео чатах, скайпе и т.д. Естественно, есть и Wi-Fi.

Поэтому больше не будет проблем с проводами, тянущимися через всю комнату, о которые постоянно цепляешься и спотыкаешься.

При необходимости этот великолепный ультрабук можно легко подключить к телевизору или проектору для представления презентаций или просмотра любимых фильмов на большом экране.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

двадцать − 16 =

×
Рекомендуем посмотреть