Перевозки любых грузов по всей России

Автоперевозки грузов – это транспортировка крупногабаритных грузов по дороге с использованием специальных транспортных средств. Грузовые перевозки автомобилями классифицируются как меньшие, чем грузовые автомобили, частичные грузовые автомобили или полные грузовые автомобили. “ВЕЗУТРЕЙД” предоставляет все три варианта грузовых перевозок. Мы также специализируемся на подборе груза с нужным вам типом грузовика.

Транспортные услуги могут потребовать сложной логистической работы. Являясь сторонним поставщиком логистических услуг на протяжении многих лет, “Везу Трейд” специализируется на упрощении цепочек поставок с помощью автомобильных грузовых перевозок. Мы предоставляем широкий спектр услуг по перевозке грузов автотранспортом частным лицам и предприятиям всех размеров.

ЭКСПЕРТЫ ПО ГРУЗОПЕРЕВОЗКАМ

За эти годы https://vezutrade.ru/ наладила отношения с ведущими грузовыми компаниями. В настоящее время мы предоставляем один из крупнейших вариантов услуг для частных и коммерческих клиентов.

Доставка сложна, потому что она требует объединения десятков грузов на один грузовик. Эти грузы направляются в разные пункты назначения. Зачастую их необходимо выгружать и загружать в другой грузовик на грузовом терминале.

Такое объединение делает доставку грузов намного более экономически эффективной.

СРАВНИТЬ ТАРИФЫ НА ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ

Посмотрите список перевозчиков на выбор. Каждый из этих перевозчиков имеет свой набор услуг, предполагаемое время в пути и цену. Вы можете выбрать тот, который лучше всего подходит для ваших потребностей доставки.

Вы можете заполнить форму заявки онлайн, используя наш сайт https://vezutrade.ru/. У нас даже есть один в верхнем правом углу этой страницы. Вы также можете запросить консультацию отправив электронное письмо по адресу info@vezutrade.ru.

Прежде чем запрашивать расценки, убедитесь, что информация указана ниже. Чтобы получить точную квоту на перевозку, эта информация должна быть правильной.

  • Исходный адрес. Это коммерческое или жилое место? это зона ограниченного доступа? Имеются ли подъемные ворота?
  • Адрес назначения. Это коммерческое или жилое место? это зона ограниченного доступа? Имеются ли подъемные ворота или погрузочный док? Требуется ли отправителю звонок перед доставкой?
  • Упаковка. Надежно ли упакован в коробку, ящик или товар? Это закреплено?
  • Размер и вес. Каковы общие размеры товара (ов), включая упаковку? Как насчет общего веса?

Грузовой класс. Плотность и товарность вашего груза определяет класс груза. Если вы не уверены, какой класс использовать, посовейтесь с нашими специалистами в соответствии с плотностью. В некоторых случаях определенный класс может быть неправильным из-за типа товара. Эксперт по грузоперевозкам проверит ваше предложение перед бронированием, чтобы убедиться в его правильности.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

11 − десять =

×
Рекомендуем посмотреть