Настенные кондиционеры

Самый распространенный вариант кондиционеров — это настенные кондиционеры, которые называют часто сплит-системами. Состоят они из двух блоков — внутреннего и внешнего.

А настенными их стали называть по той причине, что внутренний блок располагается на стене помещения, в котором и требуется кондиционер.

Сейчас ассортимент кондиционеров настенных очень велик. Они выполнены в разных дизайнерских решениях, представлено большое разнообразие моделей с разными дополнительными функциями.

При этом новые модели постоянно совершенствуются и автоматизируются и многие сейчас имеют набор базовых функций, а также ряд дополнительных.

К базовым функциям можно отнести таймер и очистку воздуха фильтрами, дистанционное управление при помощи пульта, а также режимы осушки и вентиляции воздуха. Кроме того, настенные кондиционеры часто имеют свойства не только охлаждать, но и прогревать помещения.

Инвенторные модели современных сплит систем также радуют своей способностью экономить электроэнергию, работают достаточно тихо, за счет чего совершенно не мешают присутствующим в комнате и имеют более длительный срок службы.

Разумеется, за счет данных положительных качеств все эти модели остаются весьма достойными внимания.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

10 − 9 =

×
Рекомендуем посмотреть