Как понять свой уровень, для того, чтобы взять прокат лыж на Красной поляне?

Знание своего уровня и способностей лыжника важно при определении того, какие трассы выбрать. Несмотря на то, что важно бросить вызов себе и повеселиться, пока вы это делаете, может быть опасно брать лыжные трассы, которые выходят за рамки ваших текущих возможностей. Следующая информация поможет определить, какой вы тип лыжника и какие лыжи лучше всего подходят для каждого уровня, чтобы правильно определится с лыжным оборудованием.

Начинающий лыжник

Новичком будет считаться тот, кто никогда не катался на лыжах с кем-то, кого можно назвать уверенным новичком. В начальной категории лыжник научится делать то, что известно как снежный плуг или клин. Это определенно означало бы возможность повернуть в обе стороны и остановиться. На этом уровне вы можете осторожно связывать повороты и делать круглые повороты снегоочистителя на более легких трассах, которые вы можете найти в Красной Поляне. Новички обычно катаются на лыжах на так называемых трассах Зеленого круга. Эти тропы обычно широкие, ухоженные и имеют пологий склон.

В то время как есть несколько типов лыж, новичок должен придерживаться горных лыж. Новичок должен выбрать лыжи, которые приблизительно равны высоте подбородка. Они должны быть относительно мягкими и гибкими, чтобы они могли легко поворачиваться.

Средний лыжник

  • Лыжники среднего уровня будут кататься на лыжах в основном параллельным способом, но все равно могут использовать клин, чтобы остановить или начать поворот. На этом уровне лыжник начнет использовать свои шесты, чтобы рассчитывать ходы. Они могут делать параллельные повороты, но обычно еще не могут делить повороты. Промежуточный лыжник удобен на самых ухоженных трассах и местности. Большинство лыжников среднего уровня будут кататься на лыжах на трассах, называемых Blue Square Trails – эти популярные маршруты можно посмотреть на сайте https://www.instagram.com/delivery_ski/.
  • Лыжи могут быть немного длиннее, когда вы достигли промежуточного статуса. Наконечник должен доходить где-то между ртом и носом.
  • Лыжи для людей более низкой/средней категории часто имеют синтетическое ядро, все еще относительно мягкие и несколько узкие.
  • Эксперт/средние лыжи обычно будут немного жестче и, возможно, немного длиннее.

Эксперт Лыжник

Опытные лыжники могут контролировать свой ритм и скорость на сложных трассах.  На этом уровне лыжник может регулировать длину и размер своих поворотов. Они пройдут по разнообразному рельефу и продвинутым тропам, которые известны как тропы Черного Алмаза. Эксперт сможет с относительной легкостью кататься на лыжах по большинству троп или лесных трасс. Опытный лыжник также является экспертом в катании на лыжах в большинстве типов погодных условий. Этот уровень катания требует умения быстро вносить изменения, чтобы всегда оставаться под контролем.

На уровне экспертов лыжники захотят выбрать лыжи в зависимости от местности, на которой они будут кататься. Существует несколько основных категорий лыж, из которых эксперт может выбрать. К ним относятся горные лыжи, лыжные лыжи, лыжи магната и фристайла, а также лыжи для гонок и хардпака. Лыжи с более широкой талией подходят для глубоких бегов с порошком, в то время как более узкая талия хороша для разнообразных ландшафтов. В целом, более длинные лыжи предназначены для тех, кто планирует кататься на лыжах быстрее, агрессивнее и иногда может сойти с трассы.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

два × 1 =

×
Рекомендуем посмотреть